xmarks 플러그인은 다른 컴퓨터와 내 컴퓨터의 즐겨찾기를 동기화 시켜 주는 프로그램 입니다.
회사와 집 컴퓨터의 즐겨찾기를 편하게 동기화 해서 사용하고 있었는데 위와 같은 옵션이 있었는 줄은 몰랐네요.

기본으로 공개로 설정 되어 있는데 북마크를 공개하고 싶지 않다면 위의 체크박스를 해제하고 저장하면 됩니다.

원래 이런건 기본으로 비공개 되어 있어야 하는 것 아닌가요...

https://login.xmarks.com/account/change_bookmarkopt

+ Recent posts